|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что я? Я как и все. Почему я должен быть первым? Только после вас. Тут не надо быть семи пядей во лбу, что бы понимать, что быть в первых рядах, означает остаться ни с чем самому и твоей семье. А я же тоже никуя не герой. Никто не хочет рисковать. А перезагрузка сознания должна носить исключительно массовый характер. В толпе то смелее становишься. Беда только в том, что это демократическим путем толково куй сделаешь. Все равно возглавит очередной ловкий (наш или забугорный не суть важно) оборотень. В итоге меняем хозяина, только еще и сами больше обнищаем от потрясения перестановки. Ну просто очень показательна Украина. И естественно наши зомбо СМИ это крутят нам сутками мол смотрите что может быть. И хоть они защищают только правящий режим, по сути то смысл глобально верен. Ну не можем мы с нашим мышлением так рисковать. Все равно иуда возглавит протест и пролезет. Тебе ли не пох кто тебя из них доить будет? У меня к стати если полностью исключить моральный аспект к Царю претензий нет. Проскочил во власть и теперь ипет все стадо. Раз смог, то уж в глупости его никак не обвинишь. А этическая сторона его правления, она ипет всех кроме него самого. Это как говорится наши проблемы.
Соответственно и нужен военный переворот во главе с жестким диктатором (повторюсь - с тем у кого манечка на исключительной власти, а не на бапках). Который нас построит в шеренгу и будет жестко драть за все житейские поползновения "проскочить в рай на чем то чужом горбу". Вот тогда и будет НАСИЛЬСТВЕННАЯ и массовая перезагрузка сознания нашего населения. И только в этом случае будет реальный эффект. Еще раз повторюсь - ну не европейцы мы никуя. В этом абсолютно нет ничего плохого. Это говорит только об одном. Их опыт нам не подойдет - у нас только свой путь.
|
|
 |
|
 |
|
Картель, не принимай так близко к сердцу. Я не требовал от тебя исповеди. Давай временно закончим эту интересную дискуссию. Сегодня важнее получить ответы на другие вопросы. Думаю часам к 22-м эти ответы будут получены.