Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2015, 17:35
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Кони денег просили у касс на обратную дорогу ?

у меня нет........но пять человек конявых тусовавшиеся в это время около касс выглядели очень уж как то тоскливо......я бы сказал бомжевато.

Зато когда я на обратном пути подходил к подземному переходу по ул. Суворова, навстречу в сторону стадиона шёл типок лет 25-ти, вроде и не бич, но какой то слегка зачуханный, бодрым шагом ко мне подходит и начинает со слов:-"Скажите пожалуйста!!!". Я сразу подумал,наверно конь приезжий, щас спросит как пройти к кассам. А он говорит:-"Не подскажите, я на Гидрострой в эту сторону иду?" Я ему говорю:-"Теоретически, в принципе, как бы в ту , только через стадион не пройдёшь, и ваще это хрен знает где, ты чё в натуре туда пёхом собрался? Ахренеешь столько идти. Вон трамвай рядом ходит или маршрутка от Вишняков, могу денег на билет дать." Но тот ответил, что бабки у него есть, и запи..дил всё таки пешком в ту сторону куда я махнул рукой, ну то бишь в сторону Гидростроя.

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.