Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2015, 23:49
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Это была не игра, а бой! Бой, в котором наши войска были сильнее красной армии, которая оказалась сегодня на удивление белой. Когда схлынули эмоции, а они были и по поводу забитого мяча, и по поводу неназначенной точки, кони искренне желали нам успеха в финале. В Астрахани надо быть по любому, ибо начиналось все при личном присутствии в Кениге. Так что все надо доводить до логического завершения.
Леня (который не наш) начисто проиграл Лене нашему, больше всего это проявилось в заменах. Кидать в бой неготового совсем Дзагоева, затем убирать единственного напа, все это противнику добавило только сумбура. А мы - банда! И победили заслуженно. Да, забитый гол можно было и не засчитать, но когда- то можно было ошибиться и в нашу сторону. Тысячу раз прав Конифей, который считает, что победила команда, которая больше на победу наиграла.
Надо почаще менять аватарки, и расставаться с собственными шарфами. В курсе в чьей розе сегодня целый вечер щеголял новый губер?
С ж-з, братья!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3.