|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...а может быть от желания кого-то исказить и навязать другую историю в угоду своих политических амбиций.
|
|
 |
|
 |
|
Когда есть уважение, такое желание физически не может возникнуть, если ты кого-то уважаешь, ты никогда даже не подумаешь его как-то "исказить"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а куда ж ты своих предков с 1917г. по 1991г. засунул? в обиженные что ли? Если б ЧУЖАКИ их уничтожали , то и тебя бы не было.
|
|
 |
|
 |
|
У меня предки через всё прошли, у моего прадеда было 16 детей в семье, к 33-му году в живых остался только мой дед... и то, только потому, что при депортации сбежал из временного перевалочного лагеря по Нижним Тагилом...
Уничтож
али не = уничтож
или, что, впрочем, ты и сам прекрасно понимаешь

Название установили ПРИШЛЫЕ, пришедшие на Кубань с оружимем навязывать свой режим, вот и всё.
Ты же немецких нацистов в свои предки не записываешь? Никуда ж их не деваешь с 1941-го по 1945-й...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нельзя так историю пинать , ибо она пнёт тебя. Ведь название Екатеринодар тоже можно подразумевать как навязанное: нажрался батька-атаман и пришла ему мыслишька Екатерине ж...пу лизнуть - назвать в её честь град южный - может деньжат перепадёт. ( так , как пример и между-прочим имеющий право на жизнь). История это такие дебри , что чёрные ярлыки вешать мы не имеем право. Историю нужно чтить, помнить и уважать.
|
|
 |
|
 |
|
Ты нацистов помнишь? Помнишь, а уважаешь? Думаю, нет.
А за что ты их не уважаешь прежде всего?
Правильно, за то, что ПРИШЛИ С ОРУЖИЕМ в ТВОЮ страну, пришли убивать твоих предков, захватывать твою землю, навязывать тебе свою власть, свои названия... Так же было в 1920-м

Ул. Красную, кстати, любители конъюнктурных переименований (видимо, потомки минетчиков-переименователей 1920-го) в 1942-м переименовали в Гитлеровскую, причём, с "обосновнием", почти идентичным переименованию Города в 1920-м, только вместо "доблестной Красной армии" был "Гитлер - освободитель Европы"...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ттебя уммаляю. Можно совмещать это элементарно
|
|
 |
|
 |
|
Нифига, кому на всё пох, пох и на нравственные ограничения, кто же начинает задумываться "о сущности бытия", начинает вспоминать и свои корни, интересоваться, так кто же он есть такой и хотя бы как звали его деда...