|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разочаровался во что превратилось движение. Команда билась, как могла и победила. Как можно поворачиваться спиной к тем людям которые сегодня всем подарили финал кубка. Никогда такого не было за всю историю, что нам один матч до трофея и Европы. Сегодня просто какой-то цирк с уходом приходом на трибуну. Как можно называть себя фанатом, когда в голове не футбол во время матча и не победа над чемпионом, а свои интересы. Что за гниль в движке? Людям золотники не хотят засчитывать за то, что обратно летели с командой, хотя все всегда летали. Ну так если такие понятия вдруг стали, то тогда надо скидываться на обратную дорогую золотникам. И кто вообще решает засчитывать золотник или не засчитывать? Даже кони ко мне подходили и спрашивали, как так можно? Зомбированные дети идут и спрашивают друг друга почему мы уходим с трибуны? Новый губер вообще никакого отношения ни к чему не имеет, причем тут он если он первый день с клубом провел. Стыдно за этот цирк. Позор.
|
|
 |
|
 |
|
Да, любопытно будет понаблюдать, как в Астрахани локомотивовская торссида будет восхвалять Кучука, а наша обкладывать его сами знаете чем!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям
|