Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2015, 02:11
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Это не сон? Ущипните меня. Уже и не думал, что доживу до такого дня! Спасибо тебе "Кубань"! Спасибо за праздник, который подарила нам! Это событие становится вровень с 1979 годом, когда "Кубань" выходила в высшую лигу. Мы все стали свидетелями исторического события. Не понятен для меня был "Юг". Парни, это полуфинал! Вы что творите? Стыдно было это видеть и слышать! Вы переборщили. Сам во время дерби беру свою семью и иду на "Юг". Как хорошо, что сегодня там не оказался. Уж во время этого исторического матча, можно было забыть о своих амбициях... Ну, да футбольный бог вам судья.
А теперь формируем басы на Астрахань! Как я ждал этого момента! Звонили факелоны. С десяток человек поедут нас поддержать. Прислали смс астраханцы. Пишут, что хотят быть с нами на секторе. Судя по всему, нас в Астре будет около тысячи. Еще раз, спасибо "Кубани" за этот счастливый день!

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.