И всё-таки сон был частично наркотическим.

Разве шо чуток ошибся я с его толкованием. Исправляю.
Спасибо команде за матч! Войдёт в мою подборку лучших матчей однозначно. Это было нечто!
Кони тащили. Дохлые, но тащили. Но нам нужнее.
Отдельное спасибо дяде
Гудвину за мхатовскую паузу длинной в неделю, за которую он ни разу не помянул Михалыча добрым словом! Я ужо сам хотел его просить о забытьи ВМГ хотя бы на недельку, дабы не накаркать нам шальняк или привоз какой-нить. Но не пришлось. И Казус отступил. Шаман.
Спасибо вообще всем, кто пришёл сегодня на матч, такой атмосферы не было давно. И не скажу, шо прям уж так много было глоров или перекрашенных. Все, кто рядом со мной сидел, искренне радовались и поминали кастратов могучим русским языком.
По матчу скажу вот шо. Кто не видел грамотно выстроенной игры и не просёк тактику на матч, я, как говорится, не виноват. Всё там было чётко. Я, кстати, ще по матчам в чемпе подумал, шо Лёня подводит команду как раз к полуфиналу, так как с кастратами мы бежали 70 минут, а с бомжами уже все 85. Почему не бежали в "Уфе" - вопрос, думаю, не к Лёне.
В этом матче, во-первых, не дали почти свободных зон Мусе и Фернандесу. И это при том, шо против Мусы играл Манолев. Предположу, шо причиной присутствия Манолева была встреча одного несостоявшегося гонщика с бетонным столбом, произошедшая недавно, одним холодным апрельским утром. В целом Манолев картины не испортил, но за его фланг было особо ссыкотно. Видимо, было ссыкотно и Лёне, да и ему самому, так как в атаку он подключался нечасто, без оглядки старался вперёд не бежать. Но один раз подключился так подключился!

НО!!! АНТОХА!!! АНТОНИЩЕ!!!

По мне однозначно лучший игрок. Выжигал всё на своём фланге. Вот за шо Гончаренко благодарить надо, а не за отскок в Калининграде и вынос дохлого "Тосно". Просто супер. Не знаю, шо было было, играй Тошич, но Антоха сегодня просто выше всяких похвал!
Во-вторых, где у коней тонко было, там в итоге и порвали. Затраханный вусмерть Фернандес, который весь матч бегал за себя и за того парня (за Тошича, само собой, так как Миланов ни разу не бегун) тупо не успел ни за Антохой, ни за Алмейдой. На у где был Щенников, проипавший Манолева, тут вопрос скорее риторический. Кандидат в сборную, куле.

Вынимай.
Ну и в-третьих. Шла минута эдак 65-я. Сижу я, смотрю матч и думаю. Момо, сцуко на карточке глупейшей. Счас его кони на вторую крутить будут. Судейка в плане карт вообще мутно судит. Вот бы, думаю, забить - и ай да Момо на Влада. И состав сохраним полным, и Влад со своей тормознутостью в обороне полезнее будет. И тут забиваем. И сразу же Лёня делает ту замену, о которой я думал 5 минут назад. Вуаля.
Это я к чему? Это к тому, что сегодня в нашей игре не было ничего лишнего. А это очень важно именно в таких играх, в особенности в игре против коней, которые могут сотворить гол не просто из воздуха, а из вакуума. Вот ничего лишнего сегодня и не было. Кроме одного привоза, который чуть в точку не превратился. Но то мелочи.
Потому Лёня сегодня на коне. В прямом и переносном смысле.

Шо будет дальше, поглядим С УБожовичем он неплохо справлялся, в принципе.
Не скажу, шо Лёня наш так уж охеренно переиграл Губошлёпа тактически и перехитрил по заменам. Мордатому особых вариантов-то и не оставалось. Ерёмы нема (за шо отдельное спасибо Сергею Викторовичу), Тошича нема. Головин в центре - минус один. Адыгеец больше обороной занят был на пару со шведом. Дзагоев хоть как-то напрягать нас стал после своего выхода. Но не в форме никуя. Миланов - это что-то с чем-то.

Муса... ну это Муса.

Несмотря на всё это, кони сегодня нормально тащили. Сыграли намного лучше, чем я от них ожидал.
Повторюсь, Сыч сегодня сделал то, шо нужно было сделать в плане тактики, не изобретая велосипед и не играю в куй пойми шо, когда надо было тупо давить там, где у коней плохо. Вот в чём его заслуга. Ну и реагировал заменами очень не плохо.
Судейка в целом больше голубой, чем *****ас.
С одной стороны, фолы и карты свистел явно за коней. У нас чуть что - карта, у коней хоть ноги отрывай - ни ****. Ну только уж совсем откровенные наказывал, и то через раз. 4 минуты добавил.
С другой стороны мог ставить спокойно точку, и даже не одну. Поводы были. Не берусь говорить, что точка 100% была на Ефремове, но повод точно было железный. Плюс игру рукой не заметил у Уго. Но то пусть с ним Гинер сам разбирается.
"ЮГ" в конце вообще не понял.
Веня - позёр. Пошёл голоса в народ зарабатывать.

Дай Бог, шобы проникся, как говорится.
В целом всё. Теперь набираемся терпения и ждём финала. А лучше едем на финал.

До того момента не думаю, шо в судьбе команды наступит какая-то ясность. Если Артушевич будет ещё раз пытаться заходить, то теперь только через Москаляндию. У него там связи получше будут, чем тут было при Хвате, так шо надежда на успех есть. Как и есть надежда на ТРОФЕЙ!
ДО ВСТРЕЧИ В ФИНАЛЕ!!!

P.S. Жалко чувака, который сегодня 450 штук проипал... Хотя нет, не жалко.

Некуй против "Кубани" ставить!