Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2015, 02:58
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Shtel Посмотреть сообщение
За несколько минут до гола, Дзагоев практически убегает один на один, да защитник висел на хвосте, но время пробить в дальний или сближаться с вратарём дальше, было. Вместо этого убирает под себя и разворачивается к своим воротам...
Голевая атака начинается с прохода слева Соснина. Справа образуется большая свободная зона, в которую уже стремится Манолев, но Щенников не далеко от него. Как только Соснин смещается в центр и разворачивается вправо, опытный и грамотный фланговый защитник Щенников, несётся в центр, чуть ли не прячась за спинами центральных. Манолев делает подачу и вся защита волнительно смотрит как у бедного Алмейды мяч касается руки. Один из защитников даже (!)руку поднял увидев это. Судья матча Спартак - Кубань, отменил бы этот гол без разговоров.

По Дзагоеву не стоит забывать что он ярко выраженный правша. Я вообще не припомню его ударов левой ногой, а в том эпизоде он мог бить сразу только левой, а вот подыгрыш "аля Роббен" он довольно часто использует, но на его беду у нас в центре оказался еще один лишний защитник, которого ему пришлось оббегать и момент для удара был упущен. Насчет забитого гола и защитников - с мячом же был Попов, а он уже кажется всех приучил к своему единоличничеству, когда он по центру прет как танк и думаю на этом Леня-пончик делал акцент, а в итоге Ивелин выпилил передачу-конфетку на фланг, я еще до забитого гола этой передачей восхитился настолько она была удобной для Манолева - прям что хочешь то и делай с мячом. Ну он и сделал

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3.