|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всю жизнь мечтал попасть на финал с участием родного клуба, на нейтральную территорию, где в одной стороне мы, в другой стороне соперник, плакаты по городу с изображением наших игроков, разные трибуны, мы за одними воротами, они за другими.
Я очень надеюсь что мне доведется испытать подобные чувства, вкусить подобную атмосферу.
Я очень надеюсь, что еще доведется испытать такое же волнение, такое же ожидание в чудо как и сейчас, только это будет уже в Астрахани.
Очень надеюсь что я смогу испытать чувство когда в конце рабочего дня, оставив позади суету и все рабочие проблемы, я сниму рубашку, надену футболку Кубани, завяжу на шее розу и отправлюсь в аэропорт или на вокзал, где в компании друзей буду поднимать тосты в компании друзей за родную Кубашку
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо большое родной Кубашке, за то, что исполнила мою мечту, сделала счастливым меня и тысячу желто-зеленых сердец, ведь я уверен до финала КР настроение всех ж-з будет просто отменным.
Теперь в предвкушении финала, я молю Бога и прошу Кубашку исполнить еще одну мою самую заветную мечту, привезите кубок домой, позвольте в живую увидеть ваш успех и при жизни застать выигрыш первого и надеюсь не последнего трофея!!!
Всем Астрахань, мужики