Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2008, 16:36
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
У меня прабабка была примой в театре на Деребассовской в Одессе. Домяра у неё был - новые русские отдыхают. Пришли красные, и осталось у неё одна комнатка в 8 квадратов... Прадед под Ейском зажиточным кулаком был - пять баркасов моторных держал, дом на селе первым был. Пришли красные , остался один сарай... Однако, делить пришлый-свой несобираюсь, неблагодарное это дело винить мёртвых.

Странная логика... то есть, если сейчас, например я, с группой товарищей, придём в твой дом и так же всё у тебя отберём, ты тоже винить никого не будешь, и будешь к этому спокойно относиться?

Цитата:
Есть кого и поуважать. Много интересного о ВОВ узнал за последние 5-6 лет.

Ну так не идейных нацистов же (Гитлер etc.)?

Цитата:
Нельзя венить всех под одну гребёнку. А то можно таким образом Россию сузить до границ Московского княжества, а казаков на Кубани основавших Краснодар-Екатеринодар отнести к захватчикам как и немцев в 1941-1945 гг.

А причём тут все? Кто пришёл в мой дом, на мою землю с оружием навязывать мне что-либо чуждое, тот - враг, ибо друг такого никогда не сделает

Цитата:
А вот это уж наврятле , ибо у меня народ хорошо зарабатывает. Они бы меня председателем колхоза назначили.

Тогда таких тоже много было, так же думавших... не помог им народ... а кое-где и вместе с хозяевами под расстрел пошёл, как "контрреволюционер"... ибо тому режиму не нужны были те, кто хорошо зарабатывает, им нужны были исключительно люмпены...
Как в том анекдоте про внучку декабриста:
- ... они хотят, чтобы не было богатых!..
- как меняются времена, мой дед хотел, чтобы не было бедных...

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.