|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня прабабка была примой в театре на Деребассовской в Одессе. Домяра у неё был - новые русские отдыхают. Пришли красные, и осталось у неё одна комнатка в 8 квадратов... Прадед под Ейском зажиточным кулаком был - пять баркасов моторных держал, дом на селе первым был. Пришли красные , остался один сарай... Однако, делить пришлый-свой несобираюсь, неблагодарное это дело винить мёртвых.
|
|
 |
|
 |
|
Странная логика... то есть, если сейчас, например я, с группой товарищей, придём в твой дом и так же всё у тебя отберём, ты тоже винить никого не будешь, и будешь к этому спокойно относиться?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть кого и поуважать. Много интересного о ВОВ узнал за последние 5-6 лет.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так не идейных нацистов же (Гитлер etc.)?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нельзя венить всех под одну гребёнку. А то можно таким образом Россию сузить до границ Московского княжества, а казаков на Кубани основавших Краснодар-Екатеринодар отнести к захватчикам как и немцев в 1941-1945 гг.
|
|
 |
|
 |
|
А причём тут все? Кто пришёл в мой дом, на мою землю с оружием навязывать мне что-либо чуждое, тот - враг, ибо друг такого никогда не сделает
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот это уж наврятле , ибо у меня народ хорошо зарабатывает. Они бы меня председателем колхоза назначили.
|
|
 |
|
 |
|
Тогда таких тоже много было, так же думавших... не помог им народ... а кое-где и вместе с хозяевами под расстрел пошёл, как "контрреволюционер"... ибо тому режиму не нужны были те, кто хорошо зарабатывает, им нужны были исключительно люмпены...
Как в том анекдоте про внучку декабриста:
- ... они хотят, чтобы не было богатых!..
- как меняются времена, мой дед хотел, чтобы не было бедных...