Бега,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не.ну есть же ещё вариант.что они сами до матча с нами ещё спасутся...
|
|
 |
|
 |
|
Такой вариант, конечно, есть. Хотя, как видно из моей раскладки, если пони не выиграют у "Урала", то надеяться им придётся только на Сельмаш. Вот и увидим завтра, что нас ждёт.
Лично мне вариант, когда в последнем матче сезона в столице Дона будет решаться судьба СКА, очень даже интересен. Я в таком случае, возможно даже забью болт на наш матч с "Аланией"
(если он ничего не будет решать) и приеду в Ростов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и делает.то,что идёт на пользу именно нам, а не всему"донскАмуфутболу"
|
|
 |
|
 |
|
Хз, хз... Вон, "Таганрог", "Батайск" и "Ника" в второй дивизион пролезли, как я слышал, по прямому указанию Чуба. Главам муниципальных образований была поставлена чёткая задача - возродить у себя в городе футбол, иначе Чуб обещал их за яйца на Б.Садовой подвесить.
А на счёт главного болельщика Сельмаша, так вот тебе его цитата (сказано сие было 1-го апреля сего года):
=====
Перед «Ростовом» стоит высокая задача в нынешнем году – завоевать путевку в элитный дивизион, - сказал главный болельщик ФК «Ростов». – Но пока не поставлена «задача губернатором». Я сейчас посмотрю несколько туров и тогда приму решение – какая из двух ростовских команд более достойна представлять регион в премьер-лиге. А в премьер-лиге мы должны быть представлены непременно. Сегодня я увидел, что СКА здорово прибавил по сравнению с прошлым сезоном, а от «Ростова» хотел бы увидеть большее.
http://www.footballufo.ru/don.2007/ska_rostov.2.htm
=====
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А по поводу торжеств -да в аэропорт всей бражкой заявмся.ад ему устроим.
|
|
 |
|
 |
|
Не-е-е. Это не то. Аэропорт - это фигня! Ну приедет сто человек... Ну двести... Ну триста, максимум. Команда прилетит около полуночи уже бухая вся, всем будет хотеться поскорей домой. Не то это, не то.