"Мы вернулись". Отбыл последние капельницы и прочие тяготы и лишения, дома я уже.
АЧОТ.
ЗАЧОТ! Явно лечили не как абы кого. Не устану благодарить за помощь вашу. Подход ко мне чувствовался, а медсестры охреневали от качества (редкости, цены...) препаратов, которые мне загоняют капельницами в вены, таблетками в пасть и уеолами, ну... Внутримышечно. :-) К больничному быту привк со второго дня, поначалу и впрямь бухтел. Просто привык жить один, а туи кто-то ворочается, всхрапывает, просто привычная колея отклонилась на время.
Здоровье.
1)С палочкой ходить буду продолжать. Страховка, да и мышцы подсели за время иалоподвижности, устают на дальних переходах. Но ьоль куда меньше! Очень важно - боль не мешает спать. От бессонницы неделями я мог бы и рехнуться, теперь сплю как здоровый.
2) Приятно удивили результаты анализов и УЗИ органов брюха (Печень, желудок, поджелудочная, почки). Я ожидал, что печени у меня нет уже совсем, уж очень славно куролесил в былые времена. Но не стать мне экспонатом "человек без печени". Слегка увеличена, и в поджелудочной какие-то "небольшие диффузные изменения", как у 95% человечества. Сердце тоже здорово, его изучали особо тщательно, ибо номинально я лечился в кардиологическом.Ну и легкие нормуль.
3) О грустном. Давление. Я не чувствую его влияние. Колифей не даст соврать. Он меня вез в больничку. Ну, болели ноги, а в остальном вполне нормален был, адекватен и даже бодр. Был удивлен измерениям. Эта проблема решена - завтра подвезут тонометр, чтобы я сам себя проверял не по ощущениям, которых нет, а с инструментом.
Но больше напрягла ситуация с глазами. Ну, село зрение... Думаю, делов-то. буду очки носить. И облом. Дело не в глазах, а в той же гадской полинейропатии. Зацепила, сволочь, иглазные нервы. Прогноз - благоприятный, но есть вариант, что не восстановится до прежнего уровня. Хреновый вариант, очень хреновый.Сейчас я не могу читать и писать. На компе - могу, тут такие размеры шрифтов и зумы наставил, что слепой прочтет. Но назвать это полноценным зрением нельзя.
Короче, синька влупила меня не в печень или сердце, а по нервной системе шарахнула. Избирательно и метко.
4) Что дальше?
Согласен с Колифеем, что За чужие деньги жить до пенсии мне негоже. К тому же госпитализация пройдена зачОтно, новые не требуются. Необходимый минимум препаратов не так и дорог. Полный и расширенный - кусается, да он и не нужен. Беготня по поликлинике, попытка выбить инвалидность - это уже сугубо мое.
Я очень благодарен всем за помощь, за теплые слова. Дальше карабкаюсь сам. В конце концов, в мире полно людей, которым намного хреновее, чем мне.
=======
РАБОТА.
Парни, работать я готов. Пока вернусь на постоянную работу, сперва там будет много возни, чтобы восстановить обычный ритм. Восстановлю - кучу времени свободен и с инетом. Дома с инетом. Но нужно время. Получить постоянный паспорт, записаться на прием к медикам - это и недели может занять. В ожидании можно и поработать, но вдруг - надо выдать результат по работе, а тут другие дела навалятся? Подведу людей, прослыву ненадежным, кому это надо... Пока пауза небольшая. Привести дела в порядок надо.
=================
ВСЕМ СПАСИБО!
Лечение реально помогло, хоть человеком себя почуял, а не невыспанной хромой скотиной. Всем здоровья! И Респект любимому клубу!
|