Sabbath, могу заблуждаться, но это как знак свыше, что твои дела скорее хороши, чем печально. Я про сердце и пр.
Олег, а посему держись. Гляди на Стрижа, на Филина, на Страчана, на Колифея, на прочих своих товарищей по ГМ, но не соблазняйся. Они, ессли чо, тоже заключительную свою цистерну допивают. А ты - допил. Всё. Норма. Больше серьёзных допусков нет для тебя.
Про пиво не думай. Это ещё круче вотки для тебя будет.
Со временем прикинь сам. Если ты можешь за дружеским столом пригубить 50 гр., и дальше смеяться и отжигать, то так тому и быть - встречайся, отмечай, радуйся. Если же почувствуешь неотвратимую тягу тяпнуть свыше 50-ти гр, то лучше вежливо откажись от приглашений. Ибо ребята будут болеть на следующий день, а ты... ты можешь долго и трудно.
----
Я порешал свои некоторые проблемы и на Динамо вручу Игорю Станиславычу небольшое вспомогание. Надеюсь, что не я один.
---
Это хорошо, что ты такой задорный и посвежевший, но не торопись. Мне так кажется, что Ди-Луч (а можно и проще заведение) тебе необходим для закрепления эффекта лечения. А денежку небольшую надо попытаться собрать, ибо негоже
Игорю (Артёму777) закрывать всё полностью. Ему и так приходится крутиться. Если у него всё заладится, и он пристроит тебя дней на 10 на морько - это будет славно. И ты,
Sabbath, сделаешь для себя вывод - как жить далее. А к июню, глядишь и работку заимеешь. Пусть для начала невеликую, но когда войдёшь в ритм, то ещё и отбиваться будешь.
Вот нам, к слову, надо будет для работы на матчах Кубани перебрать системник (БигТауэр), чтобы там всё жОстко было, а не болталось и не перекатывалось. И пойдёт дело далее...
Дрежись,
Sabbath, всё опять только начинается!