|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я порешал свои некоторые проблемы и на Динамо вручу Игорю Станиславычу небольшое вспомогание. Надеюсь, что не я один.
|
|
 |
|
 |
|
Я не приму горделивую осанку, могу и принять... Но Игорь Станиславович настолько расстарался....
Ладно, деньги лишними не бывают, но лучше оставь. Брат мой раскопал родственников на Урале. У него архив семьи. Жду оттуда, просто уже выслали, надо забрать. Напоминаю. Если кто думает, что чужие люди помогают, а родной брат в стороне... Он очень сильно глубоко залез в валютные кредиты-ипотеки, ему самому помощь не помешает. Пятихахатки потбрасывает, мне их стыдно брать, перестал уже, он уже не тысячами считает, а реально рублями. но вон нашел родных. Какое родство? Вопрос под дых. Что-то по линии сестер моей бабушки по материнской линии. Я вроде их видел младенцем в Кабардинке или Архипо-Осиповке. В общем, не злитесь на родного человека, он хочет помочь, и нашел, что смог. Сумму не знаю, небольшая. но она выслана. Приду с паспортом новеньким, да и заберу. И поблагодарить не забуду.
Влпдислав, за твои старания спасибо. Денег лишних не бывает. Но не только у меня, но и у тебя. У меня после долгой бессонницы мозги постепенно к реальности возвращаются, может, не надо лишних вбросов. Игорю Станиславовичу вбрось. За организацию подзатыльников в погоне за документами и финальную госпитализацию (навоминаю, ЗАЧОТНУЮ). И за то, что деньги не *****ились. Он терпел, тратил наряду с Гриней время, чтобы купить мне нужное, а не тупо отдать бабло. Совесть у меня уже проснулось, но сна не было. Я бы мог взять легко чекушечку, чтобы поспать 2-3 часа. А с утреца... А к вечерку...
Люди правильно сделали, что налом мне не давали, мог бы *****ить весь этот сбор средств, вызвать ненависть и презрение... Кажется сейчас, что не мог... Бы...
Вот теперь уже не не могу. Когда утром встаешьневыспанным и больным, утешение понятно где. Внизу. Все глубже. А когда выспался, новые мысли, и ноги пеосле разминки ходят. ХОДЯТ!!! А не от наступления на землю шипеть по-кошачьи хочется. Вкус жизни появился. Пока Кубань не выиграет ЛЧ, помирать не хочу. А месяца 3 назад хотел сдохнуть каждым утром.