Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2015, 00:46
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Изучал сегодня вопрос ночлега в Астрахани. Гостишки в городе в основном от 2000 тыр за 2-х местный номер. Есть немало предложений по съёму на сутки квартиры. В 2-3 км от стадо однушки со всеми небходимым от 800р. Есть однушки с возможностью размещения до 4-х щщей от 1000р. Так что рублей за 200-500 с лица можно найти нормальный ночлег в центре города. Насколько инфа в инете достоверна - я ХЗ, т.к. по телефонам в объявах не звонил.

Гостиницы есть и дешевле, был в этой перди по работе года полтора-два назад, старый чех с наколкой Сибирь отвез меня с вокзала на своем драндулете в одну из таких, ценник чуть меньше штуки был, не думаю, что ситуация сильно изменилась, может сейчас чуть больше штуки. Мог позволить себе "хату" раза в 2 лучше, но разница шла мне в карман, поэтому я не обламывался по этому поводу. Правда это на машине минут 15-20 от вокзала, не помню название ее, но ориентир старый мост, все местные знают его. Вообщем, у кого с бабками напряг или все пох.. ломитесь в такие "хаты" под старые мосты. Тараканов нет, крыс тоже, даже кондюки имелись.

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.