Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2015, 02:34
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
Вариант того что врио пришел на ЮГ для того чтоб попытаться примириться с фанатами даже в расчет я так понимаю никто не рассматривает? Вот как после такого отношения к нему фанатов он должен к ним относиться? Вы хоть об этом задумывались?
Демарш ЮГа я ничем кроме того что этим хотели показать насколько они круты, объяснить не могу. Но то что это было деструктивное действие, которое только еще сильнее накалило обстановку, это мне кажется понимают даже школьники.

Насчёт "примирения" Кондратьева с фанатами, учитывая, что ни он, ни Ткачёв, ни МОА с ними лично не ссорились - бред полный

Посему "завод" его на ТЮ под камерами - есть не что иное, как подготовка материала к предстоящим в сентябре выборам. Вот только "заводившие" на фанатскую трибуну по полной программе обос*ались, не просчитав реакцию фанатов и тем самым подставив своего новоиспечённого шефа

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.