|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Predator vs aliens, Итог работы Назаренко+Ешугов за 2 сезона -15 место.
|
|
 |
|
 |
|
Пля, что ты всё со своим
Назаренко носишься? Самому не надоело?
Итог работы
Ешугова - ставшая базой для Кубани ХХI века Команда 1999-2000. Он эту команду собирал, он её готовил, и поэтому был результат. Все остальные "заходы" в прочих сезонах не канают, ибо, во-первых, он - "строитель". а не "спасатель", во-вторых, в тех 2-х сезонах роль тренеров была минимальной.
Если же следовать твоей логике, то и
Яковенко надо шить 2007-й, ибо он в нём 5 матчей провёл и пох на прочие факторы (если
Ешугову ты на них скидку не делаешь), был - участвовал - виноват... по твоей логике именно так получается

Ну а в 2004-м прежде всего самым слабым тренером, при котором мы и растеряли массу "своих" очков (хоть 2:3 от Алании дома вспомни) был нынешний тренер Черноморца (где у него, кстати, процесс-то пошёл), которого ты вообще не вспоминаешь... ах да, его же в 2007-м не было, ты его и не помнишь наверное
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Этого вполне достаточно.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, не достаточно, всегда дожлно быть обоснование.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И дело отнюдь не в том, какие мои достижения на тренерском поприще, ибо 95% населения далеко до того, чего достиг я в своей профессии, что не мешает им считать представителей моей профессии сплошь некомпетентными людьми.
|
|
 |
|
 |
|
То есть, поэтому, от ибиды на "считающих", ты и решил им уподобиться, этим "95%"?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что касается сезона 99-2000, тут я с Вами, при всём уважении, не соглашусь. Вторая лига это не вышка.
|
|
 |
|
 |
|
Какая лига - такое и финансирование, задачи и т.д. Это особой роли не играет. Суть в умении создать команду, способную выполнить задачу на сезон, а если ещё и средства ограничены, то тем паче, лига роли не играет. Ну а если учесть, что наш клуб тогда, по сути, с 0-ля создавался, то тем более. НУ и не говоря о том, что значительная часть игроков "второй лиги" затем составила костяк команды, занявшей 3-е место в ПД и чуть не залезшей сразу в ПЛ (помешало то, что тогда Шина с Ураланом места застолбили, хотя тот же Уралан мы возили).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что касается - не их (Вышка для Назаренко и Ешугова)
|
|
 |
|
 |
|
Пля, опять ты со своим "их"!..
Самому не надоело везде
Назаренко приплетать?
Смотри, придёт
ГосКомСтат, он тебе за него устроит жёсткий ликбез
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ни один из них в вышке ещё не отработал полного сезона, а уж тем более никто из них не имеет сколь либо значимых успехов.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так и кули их тогда везде приплетать?
Мне плевать, кто там сколько отработал в вышке, мне главное, кто и что сделал для Кубани,
Ешугов создал Команду, которая возродила в нас веру в клуб, надежду на будущее (тебе, видимо, не понять, если ты не помнишь развал 98-го и привык только к Кубани - лидеру ПД), привёл тогда и в 2004-м очень хороших игроков, которые не малое время были ключевыми в команде (
Петков до сих пор, кстати), определяли её игру, да и просто были любимцами болельщиков (
Тучинский,
Окорочков,
Рикардо и т.д.)... для меня ЭТО гораздо важней, чем все достижения-шмостижения в вышках-шишках...
В 2007-м вообще ни один здравомыслящий тренер не соглашался идти в Кубань, да и до сих пор эта тенденция идёт... ибо с нашим цЫрком мы притчей во языцех стали... а ты говоришь, с достижениями тренера подавай...
В общем, никогда не надо уподобляться всякоразным "95%", иначе ты сам же эту цифру увеличиваешь до 100%. Начинай с себя, и тогда на полном основании будешь посылать накуй эти "95%", ибо ТОГДА будешь иметь на это полное моральное право, ибо будучи "без греха", будешь иметь все основания "бросить камень" в критиканов