Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2015, 16:43
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

странный матч....взять и бросить играть во втором тайме...трусливо прижаться....не знаю.....вопросов много....зачем менять Шунича и тратить драгоценную замену..." версия одна поступил звонок" Трансферная стоимость Шунича падает" срочно менять"...да он под конец тайма чуть не привез...но бредово делать такую замену.......Тлисов вместо Кулика....Кулик по движению не проседал....53 минута...зачем???????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ??????.....при всем уважении к Артуру но это уже игрок не на замену....что творит Кучук непонятно.....снимаем Попова третьей заменой...выдвигаем Шарля вперед и кто у нас в центре....правильно мертвый Тлисов.....что делал Манолев в составе....парню нужно отдохнуть после ЦСКА где Ещ??????????....и вообще некоторых ребят надо было подменить.....и не нужно про физику у Динамо на день меньше отдыха было!!!!!!!!!!!!!!!!....очередной непонятный матч........ПОЗОР.....за игру спасибо Уго и Соснину....Кулик удивил.....Ткачев выпадает.....

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.