|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если я кого-то фокусирую в ненависти - без варика. Жаль мне Витю, но увы, он сам виноват.
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин, освежи мне в памяти, чем тебе так поперёк горла стал именно ВМГ, что ты его так лютой ненавистью ненавидишь, что даже спать спокойно и есть не можешь, хотя он уже далеко.
Конкретно, где он перешёл тебе дорогу? Может каким то образом уронил твоё достоинство, опустив ненароком в приличном обществе, может собачку пнул носком бутсы на базе? Может денег занял приличную сумму и слинял молча? Почему ты взъелся именно на него, когда до этого была куча кандидатов которые это заслужили гораздо больше, но ни на кого ты так не гнал, как на пацана из Беларуси.
Может во сне что приснилось не приличное? А поскольку ты иногда теряешь реальность и тебе везде мерещится зазеркалье, ты и перенёс это в нашу плоскость и выдаёшь за действительное.
Иначе я никак не пойму твоего маниакального преследования и упоминания человека всуе, где надо и не надо, если ты конечно сам не страдаешь каким нибудь душевным заболеванием. Сорри если обидел.