Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2015, 15:02
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ок, имхо,пока сложилось так по вчерашнему матчу:
1.
1:0 после первого тайма и двойная замена(читай- резкая смена тактики и расстановки) в перерыве =нас поймали на "противоходе", к чему ГТ адекватно и быстро прореагировать(также тактически ответить) был не готов, при этом "дав знак команде сменой ЦЗ Шунича,что дело не доброе, сдобрив это действие тирадой в этом же перерыве(по инфе от Старого-по словам одного из игроков "Кубани")- мол проиграете (слово "сольете" все интерпретируют по-разному, посему- употреблю и не сольете, и не сдадите, а просто "проиграете", потому как что именно вложил в то слово в раздевалке Кучук- мы не знаем) - меня здесь больше не будет.
Реакция была чисто хаотической от самой команды, а именно-прижались к своим воротам и начали резко и быстро "наедаться" при постоянных атаках соперника, совершенно не удерживая мяч и без "передыха", что привело к перелому и в счете и в физике и в результате.
2.И действия и слова и замена в перерыве от ГТ - это провал !

п.с.
зп нету,денег на судей нету,ВМГ-белорусский мальчик,Дора-в Анжи,рук-во-п...болы ---это я всё помню, НО,сцуко -
а ГТ-то "голый! !!!

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.