А если серьезно, то ничего зазорного в том, что люди едут на Финал Кубка за счет Клуба не вижу...Ходил тогда на футбол, как в Первом, так и Втором Дивизионе, помню в матче с Факелом во время разминки Рикардо на бровке крикнул ему: " Боян, сыграй на баяне".0н улыбнулся мне, вышел и забил. Мы тогда 1:0 выиграли!

Радости были полные штаны от сопричастности к голу

и Победе.

Вообщем, лет 10 назад узнал я в какой-то газетенке, кажется Советский Спорт, о бесплатном массовом выезде за счет клуба Москва-Химки. Предложил другу поехать, он согласился. В этой же газете кажется и была ссылка на GM, где я тогда сразу же и зарегистрировался, о чем абсолютно не жалею.

А я тогда был совсем не в теме фанатских движняков и всего остального, короче был в этой сфере полным дятлом.

Благодаря этому Выезду и нашему замечательному форуму познакомился со многими интересными людьми, с некоторыми из них постоянно общаюсь и по сей день. Поэтому, не стоит сильно стебать и издеваться над теми, для кого это возможно первый в жизни опыт Выезда за наш Клуб, быть может многие из них станут его преданными болельщиками до конца своих дней.