04.05.2015, 15:54
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гудвин, а кто когда говорил, что Кубани чемпионат не нужен в этом сезоне? Или этот лозунг стал актуален, после ухода ВМГ, как подстилка под Лёню? Ну пусть Муравьев об этом скажет, что мы на чемпионат давно положили, денег нет, вся ставка у края на основного Спонсора и его детище и его Колизей, а он, Муравьев, кризисный топ-менеджер по сливу клуба в зону Юх. А то очевидное для меня, например, еще 2-3 года, многим до сих пор не верится. Ну Кубань играет для людей, которым кабинетные расклады, отношения братьев Рот. с Ткачевым, фигура удобного, но пустого врио и т.д. и т.п абсолютно не то, что не понятны, они в принципе не интересны. Люди что видят, то и поют. И клубные переживания этого сезона и обиды оставят на долго. И виновников найдут. И нас с тобою слушать не будут.
|
|
 |
|
 |
|
Я еще в июне сказал. Тебе этого мало?  . Тут искренним тока дядя бывает. А от Муравьева-Шмуравьева этого ждать не имеет смысла. Людям подарили финал Кубка. Все по-чеснаку. Кому не нравится, это их право. Но когда у тебя голая задница, надо радоваться даже фиговому листку