04.05.2015, 16:49
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
Без повода. Игра в пас от порога. Виктор Гончаренко: как я провел каникулы
http://www.pressball.by/articles/author/others/90273
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
....Сейчас ваши читатели скажут: вот жизнь у человека, еще и неустойку из “Кубани” выбивает...
— Читатели у нас понимающие и сочувствующие. А разве “Кубань” не погасила долги еще на прошлой неделе, как пообещал ее гендиректор после вашей угрозы подать иск?
— Не погасила. До сих пор на эту тему общаемся.
— Причина задержки?
— Уже рассказывал, какой сложный и громоздкий в “Кубани” управленческий аппарат. Инициаторами моего увольнения были там одни люди. А подписи под документами ставили другие, которые были против той отставки. Теперь они не могут договориться, кто отвечает за исполнение взятых обязательств. Рад бы эту канитель закончить, но не от меня зависит. Хорошо, хоть с моими помощниками наконец-то рассчитались.
— Какими глазами смотрите сейчас на игру “Кубани”?
— Ну, это точно не отрезанный ломоть. Интересно, допустим, наблюдать за развитием сюжетов, завязавшихся осенью. Соснин как заиграл при мне левым защитником, так и продолжает выходить на эту позицию у Кучука. Видели, как красиво Антон забил “Краснодару”? Меня критиковали, что мало играл Мельгарехо. Сегодня он тоже редко востребован, потому что парагвайцу трудно бывает поймать нужный ритм. Или, скажем, я не видел особой надобности в приглашении еще одного нападающего, потому что есть Бальде и Букур плюс Мельгарехо, способный их подменить в случае необходимости. Пригласили Угу Алмейду. Но пользы, которую от него хотели, португалец не приносит. В принципе Кучук прав, когда говорит, что мы с ним разные тренеры. При всем уважении к сопернику я стремлюсь больше играть “в атаку”. А сейчас вроде как лучше стали действовать в защите, но впереди-то многое пропало. Постоянно слышал, что у меня Попов был не тот. Но ведь после моей отставки у Ивелина, если не ошибаюсь, в статистике “ноль плюс ноль”...
— Весенние неудачи краснодарцев саднят душу?
— Тяжело смотреть, когда ребята проигрывают. Когда Саня Беленов пропускает. Ведь это человек, с которым можно идти в разведку. Тяжело, когда что-то не ладится у Игнатьева, Армаша... Последнюю игру, против “Краснодара”, смотрели вместе со Скрипченко. Расстроились. Знаете, для объяснения всех неудач в “Кубани” принято ссылаться лишь на две проблемы: тренеры и судейство. Ясно, что будет дальше. Отвечать за ошибочные управленческие решения там никто не собирается.
— В одном из недавних интервью вы сказали буквально следующее: кого-то порадую, а кого-то огорчу, но совсем скоро у меня появится работа. Это был эпатаж?
— Отвечать не хочется. Придерживаюсь правила никогда не комментировать переговоры, которые ведутся. Можно легко все сорвать, кому-то навредить. |
|
 |
|
 |
|
Буду рад возвращению ВМГ... 
Надеюсь,оно будет намного удачнее,чем возвращение Кучука...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
Последний раз редактировалось Оскар; 04.05.2015 в 18:09.
|