Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2015, 19:53
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Хз, может переборщили с канонизацией Знарка? Не обращайте внимания на Евротур, не обращайте внимания на товарняки, сейчас тоже не обращать, ибо рано.
Почему ничего не меняет тренер? 4 звено в этом сочетании имеет -4 , но ничего не меняется. Кроме звена Шипачева, все звенья мучаются, но ничего не меняется. Таки на секундочку: в этих звеньях присутствуют Малкин, Ковальчук, Мозякин, Тарасенко...
Медведев сегодня просто кошмарен, но играет больше всех. Как? Почему?
На данный момент здорово сыграли только 1 период против норвегов, а дальше по нисходящей.
Зы: я к чему? Уж больно мне все это напоминает Билла. Сначала грандиозный дебют на ЧМ и получение безграничного кредита доверия, а затем попытка, ничего не меняя, на старом багаже побеждать, попутно дремая. По итогу проснулись уже обос.ранными в 1/4 в Сочи...

Дык вроде его никто пока и не канонизирует. Хотя, по канонизации тренеров мы всегда "впереди планеты всей"(с). Быков, Билл, Гус, Капелло... Список бесконечен. Но, тем не менее, имхо, с Биллом сравнивать его пока рано, несмотря на все сходства. Посмотрим, как он будет устранять "выявленные недостатки". Надеюсь на его тренерскую молодость и, как следствие, не догматичность. Настроение, конечно, подпорчено, но не фатально. Со скрипом, но все же двигаемся дальше.
P.S. А вообще, для нашей сборной, нечетные года, по традиции, не фартовые. Исключение: 1993 и 2009.

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.