|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А в Черногории все 100% перешли на евро. И чо? Можно перейти хоть на монгольские тугрики. Суть не в названии. Суть в том, где их брать. Чтоб их получать, надо хоть что-то ликвидное своё производить и продавать. А что в ЛНР производят ликвидного? Лично я хз. Были там какие-то заводы. Но часть разбомбили, часть разворовали, часть демонтировали и вывезли в Россию (по-сути, тоже спёрли). Всё работоспособное и толковое местное население давно оттуда уехало (кто в Россию, кто в Украину, а кто и ещё дальше). Остались только пенсионеры, люмпены, да преступный элемент. Уж они напроизводят товаров - мама-не-горюй.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей,и смех у тебя какой-то "завистливо-идиотский"...

Правильно всё.Люди попусту отказываются от ненадёжной гривны,которая в ситуации плачевной экономики Украины попросту превращается в монгольский тугрик.Плюс блокада ВСЕГО со стороны Украины.
На счёт открытия крупных предприятий ЛНР я тебе ссылки ещё в марте выкладывал,не хочу повторятся.Сейчас начинает развиваться частный бизнес и малые предприятия.
Ещё раз повторю,не читай укроновостей,оно как кривое зеркало,извращает сознание,вводя его в заблуждение.