|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я как-то передачку смотрел про таких "экономистов". Разгоняют свой боливар, глушат дрыгло , и накатом на нейтралочке катят до определенного минимума по скорости, потом снова заводят и набираю скорость.... таким способом они по трассе передвигаются. Дело было в пиндоссии.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
знаю точно, что такое вождение, небезопасно !
|
|
 |
|
 |
|
Я так немало ездил в Армении на "семёрочке"-когда с бензином напряги были:там дороги сплошь спуски и подъёмы...
Разгоняешь авто и выключаешь двигатель-ставишь на нейтралку и ключ поворачиваешь влево наполовину,чтобы руль не заблокировало...При этом желательно часто не тормозить,иначе тормоза "пропадают"-(вакуумник с выключенным двигом не работает)...Потом в зависимости от скорости включаешь зажигание и выставляешь передачу :похоже на то,как заводишь авто " с толкача"...И так-много раз...Экономия бензина реальная,но ездить надо осторожно,чтобы с тормозами не залететь...Да и катушка зажигания может сгореть,ГОВОРЯТ,хотя ни у меня,ни у моих знакомых такого не было...
А вот тормоза отказывали при крутом длинном спуске с горы-крайне неприятная штука...
ИМХО-запуск таким методом вреден из-за "дёрганий" и двигателю,и коробке...Хотя моя тачка всё стоически выносила!

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...