КолхозNICK, Список можно продолжать: врач, строитель, чиновник и таде. Ментов скорее называют тупыми, но некомпетентными не всегда.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Predator vs aliens  |
 |
|
|
|
|
|
|
ставшая базой для Кубани ХХI века Команда 1999-2000
|
|
 |
|
 |
|
Ну я ж говою - фундамент ))))
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
То есть, поэтому, от ибиды на "считающих", ты и решил им уподобиться, этим "95%"?
|
|
 |
|
 |
|
Ибида это конечно круто )))
Нет конечно. Я не даю рекомендаций как тренеровать команду. Я говорю лишь о результатах. Справился-не справился. Для этого не надо быть тренером, тем более выдающимся. Гаджиев не потому хороший тренер, что его позвали в Сатурн поработать, а потому что с Анжи он добивался хороших успехов. А успехи были, потому что умеет работать.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Какая лига - такое и финансирование, задачи и т.д.
|
|
 |
|
 |
|
Какой тренер - такая и лига. Ибо Адвокат не пойдёт в КФК ))) На высокие задачи зовут знающего тренера, а на поболтаться около 10 места - и чего нить подевеше сойдёт.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
НУ и не говоря о том, что значительная часть игроков "второй лиги" затем составила костяк команды, занявшей 3-е место в ПД и чуть не залезшей сразу в ПЛ
|
|
 |
|
 |
|
Там до "чуть" многовато очков было. И на третье, по большому счёту, вскочили в последний момент из-за потери очков конкурентами. Да и руководил командой несколько иной тренер. Но опять же фундамент, кули... не поспоришь.)))
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Пля, опять ты со своим "их"!..
|
|
 |
|
 |
|
Я не умею самолёты водить. Так и не лезу )))) Если строителль - строй, хрена спасать лезешь? ))))
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Окорочков
|
|
 |
|
 |
|
Помню чего тут в начале сезона про него понаписали. От любви до ненависти.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
хоть 2:3 от Алании дома вспомни
|
|
 |
|
 |
|
Угу. 2 ничьи с Ротором, домашняя ничья с Динамо, банка на последних минутах от Спартака дома... Сколько при Ешугове побед было? 3 кажется?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
В общем, никогда не надо уподобляться всякоразным "95%", иначе ты сам же эту цифру увеличиваешь до 100%. Начинай с себя, и тогда на полном основании будешь посылать накуй эти "95%", ибо ТОГДА будешь иметь на это полное моральное право, ибо будучи "без греха", будешь иметь все основания "бросить камень" в критиканов
|
|
 |
|
 |
|
Любое отличное от Вашего мнения можно списать на "совковость мышления", "ограниченность" и пр пр пр. Возможно это прибавляет Вам мнения о себе, но никак не сказывается на "весомость" Вашей точки зрения. И не надо, пожалуйста, переходить на личности.