Опытный питорок со свистком может убить, не назначая пенальти, в отличии от молодого питорка...
Вопросы к людям, куесосящим команду: был пеналь на Момо? Была 2 жк при фоле того же Момо? Как трактовались одинаковые эпизоды в матче?
Да, Кубань не показала футбола, достойного победы в Казани, но ничьей с сильным соперником была достойна, а почему не получилось? Да потому что это опять договорняк! Только не тот договорняк, за который деньги получает команда или отдельные игроки, а тот, который с судьей решается, под крышей РФС или РФПЛ, меня эти аббревиатуры смешат, только. Коррупция в жизни равна той же гадости в футболе, мы в ней живем..
Я, пля, это все предвидел, заставлял себя не нервничать, типа в кубке за это все нам дадут честное судейство.. Ничего не напоминает?! На беспредел начальника не обращай внимания, а он тебе кость, в виде премии кинет!

Суки из российского футбола, объясните это Алмейде, который в метре от пенальти находился, или Рабиу, который чистый подкат сделал и красную получил!!! Вот где настоящий геноцид, а не бананы, пля!
Жалко мне нас болел, которые, иногда, готовы друг другу в горло вцепиться из-за мелочи, жалко пацанов из команды, которые не понимают, что выиграть нельзя, даже, забив на гол больше, Кучука, жалко, потому что он тоже не понимает, как можно набирать висты от спецов, не набирая очков.
Нет денег - нет мультиков. Такое впечатление, что мы попали не в то время и не в то место. Хотя нет, не так! Это они попали - Леонид, Попов, Каборе, Алмейда. А мы всегда здесь, просто, времена разные бывают...