Romario, имхо пеналя не было, нарушение было до штрафной.. Со второй желтой спорный момент, вроде сыграл раньше в мяч, но уипал Портнягина потом не слабо Момо.
А вообще если честно, видя игру Кубани, смешно читать про заговор судей против нас, на фоне импотенции в атаке, потуги арбитров выглядят жалко... Конечно, для любого болельщика, любой спорный эпизод трактованный не в пользу его команды является вопиющим нарушением и это нормально, так и должен реагировать болельщик. Но если посмотреть с холодной головой, то против Кубани было всего несколько ошибок, которые реально повлияли на ход матчей, а со всеми остальными вполне можно бороться, играй команда нормально. А так, у нас на поле сплошная импровизация, я уже забыл когда видел какие-либо наигранные комбинации в атаке. Кубань за 14 матчей забила всего 10 мячей, пропустила почти в 2 раза больше - 18, т.е. на каждый наш забитый мяч соперники отвечают двумя! Сколько там у нас судьи мячей отняли и сколько добавили соперникам? Накину с запасом нам 5 и отниму у соперников 5 (хотя этого и близко не было!) итого 15-13, даже так очень слабо для команды состав которой позволяет бороться за еврокубки (по оценке того же ТМ - по стоимости 7-й в лиге и в 3,5 раза более дорогостоящий, чем у Мордовии, которая вот-вот обойдет нас в таблице).
Я не знаю в чем истинная причина такой игры, но если исключить тренерский вариант, то из тех, что приходят в голову, одна противней другой. Но оправдывать кубком просеры в чемпе, это вообще за гранью на мой субъективный взгляд.
|