Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 23:33
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Простите, но вас лично так и хочется послать на....
Первое: если бы вы, были бы болелой фк Кубань. То знали бы, что такое слив чемпионата. А мы его, несколько раз видали, вылетая затем в ПД. Вот то были сливы, а это место в 10!
Второе: c Мистером, радовались восьмому месту. С Кучуком, попаданию в евро кубки. Этот сезон, получился скомканным. Потому что у МОА сложности с бизнесом. Сложности с финансированием в клубе, даже % акционеров поменялись. Плюс АНТ ушел на повышение. Все это, думаю, нашло свое отражение на результатах команды...
Третье: любая команда, даже великая. Может переживать спады. Это футбол. Попов не так заметен, и нет у нас остроты в атаке. Каборе, Беленов, Шунич не всегда на высоте. Вот и выходят скучные, не выразительные матчи....
Но в любом случае, Кубок это существенный матч. Он стоит особняком, и важен для нас и истории клуба. Когда-то говорили что Кубань НЕ проходит дальше определенного круга кубка. Теперь прошли, пролезли. Поэтому просьба не бздеть............

Мне Вас тоже хочется послать, когда, вместо аргументов, используются оскорбления.
Слив - это не когда команда вылетает из 1-й лиги во 2-ю. А когда не борется. Когда это происходит в ПЛ, на глазах у всей России в HD качестве - это даже более отвратительно, чем в 90-х.
Я готов принять все объективные сложности, лучше бы мы молодёжкой играли, чем "катать вялого", т.к. решено, что за Кубок, оказывается, нужно прощать любой позор.

Последний раз редактировалось eternity; 08.05.2015 в 23:37.

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.