|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
777, Тебя послушать, то кроме тебя и Ко, остальные за кастратов тут болеют Ты мне скажи, если мы в финале проиграем (не дай Бог конечно), то вы всей командой Кучекуводов вместо него в Волге утопитесь, что бы в глаза остальным (ущербным, по вашему) не смотреть? Мы такие же болельщики Кубани, как и вы. Но, только, реально видящее, что с командой происходит. Не надо выгораживать (для чего не пойму) нашего "великого главного тренера". Он полный ноль!
|
|
 |
|
 |
|
Алмейда забил чистый гол Спартаку, не засчитали - результата нет,
он полный ноль!
Рабиу удалили за чистый подкат - подвел команду,
он полный ноль!
Бугаева, в матче с Уфой толкнули в своей штрафной - пенальти в наши ворота, гол -
он полный ноль!
Опять Рабиу, опять Уфа, опять пенальти, опять ноль, ну вы в курсе..
Это самые видимые эпизоды "весенней серии". А, сколько мелких фолов, офсайдов и мелких свистков против было - можно фильм снять "Как нельзя судить в футболе". Кто может вспомнить весной судейскую ошибку в пользу Кубани?

Я не выгораживаю команду и тренера, я просто прошу Вас реально посмотреть реально на вещи, которые творятся в российском футболе. Ну не может никто выигрывать без денег, ни Витя, ни Леня!
Просто у Вити велосипед отбирали, когда еще деньги были, а когда отобрали, поняли, что ставить его некуда.
МОА, видимо отходит в сторону, в силу непреодолимых обстоятельств. Очередь из потенциальных инвесторов, пока, не спешит собираться.
Кубок и участие в ЛЕ, небольшой шанс для всех нас не потерять команду, т.е. найти "папу". Вот такие негативные эмоции у меня..