|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не пишите чушь! когда Нортуг сливает этапы кубка мира, а потом выигрывает всё золото ЧМ - это торговля очком? когда сборная с клюшками проигрывает Еврохоккейтур, а затем становится ЧМ - это слив? и т.д.
а для нас кубок - это даже не ЧМ и ОИ, кои бывают раз в 4 года... это матч, который мы никогда не играли за почти 90 лет!!!
мы не Барселона, чтобы катком сметать всех соперников...но ради одной игры можно пожертвовать условным 7 местом в РФПЛ, чтобы в финале стать если не Барселоной, то той КУБАНЬю, которая без шансов убрала в полуфинале чемпиона страны...
|
|
 |
|
 |
|
Мне это очень живо напоминает анекдот: "Я не жуй сосу, а минетчица." Вы как хотите, а для меня лично разницы нет. И слив для меня именно слив, а не жертва. Выпустить второй состав ради подготовки первого к важным матчам и проиграть, но играя - это еще как-то похоже на жертву. А когда выходит основа и тупо валяет ваньку - это просто отрыжка в сторону болел. Продолжайте дальше "махать титулами".