Почитал измышления многоуважаемых форумчан-стало противно...
Не понимаю:одному мне нравится,как играла и играет Кубань???
Мне нравился футбол при Гончаренко,нравится при Кучуке...Он по содержанию немного разный,но оба варианта имеют право на жизнь...
Да,бывали неудачные ПО ИГРЕ матчи....Больше всего неудач у нас было при Гончаренко и осталось при Кучуке-при завершении атак:наши футболисты элементарно не могут попасть в створ ворот,нередко с линии вратарской...
И кого тут винить?
Плюс-действительно,ВИДНО,что в этом году судьи Кубань регулярно прессуют,и немало очков недобранно именно из-за этого,в том числе и вчера...
Команда ИГРАЕТ хорошо и(ли) неплохо,но результата нет...
Тут надо отметить и резко возросшее мастерство ВСЕХ команд РФПЛ-мальчиков для битья давно уже нет,и аутсайдеры регулярно выигрывают у лидеров...
Не стреляйте в пианиста-он играет,как умеет!
Это относится и к футболистам,и к Кучуку...
В первый его "приход" у него был дикий фарт:мы выигрывали даже тогда,когда этого не очень то и заслуживали...
Сейчас госпожа Фортуна повернулась к нему и команде задом,и это очевидно...На кого она обиделась и за что мстит-можно лишь догадываться:причин немало...
Надеюсь,эта госпожа улыбнётся нам в финале и отдаст многочисленные долги за этот год...
Разговоры на тему-будет ли Кубань в следующем сезоне расформированна или нет ПОКА беспочвенны,ибо ни у кого конкретных фактов насчёт этого нет...А переливать из пустого в порожнее на основании своих ДОГАДОК и предположений-дело неблагодарное...
Надеюсь-всё будет хорошо,мы возьмём Кубок,продадим тех футболистов,которых давно можно и нужно было продать,на их место возьмём новых не хуже и будем двигаться дальше!
Очень хотел бы,чтобы из руководства остались МОА и Дора-остальных всех можно менять или тасовать.
Да,я оптимист,и не вижу в этом ничего плохого:это намного лучше,чем вечно брюзжать и жаловаться по поводу и без:толку от этого точно нет,а если не верить в СВОЁ ДЕЛО-то результата никогда и не будет...
ВЕРЮ,НАДЕЮСЬ,ЛЮБЛЮ!