Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2015, 21:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
На самом деле грустно все это конечно. Еще пару десятков лет мировой тихой и закулисной подмены понятий и наши потомки глядишь стыдиться этой победы начнут.

Сегодня,глядя на экран ТВ ,многое переосмыслил и посмотрел другими глазами...Даже военные песни воспринимаю по другому,хотя,казалось бы,я уже прошёл через ужасы войны и удивить меня ничем не возможно...

И пришёл к парадоксальным,кощунственным и циничным выводам-прошу меня простить,учитывая мою профессию...

Россия действительно медленно загнивала и умирала:отравленные стрелы,пущенные в её тело пиндосскими ставленниками Горбачёвым и Ельциным,ударили очень больно и почти убили Медведя...
Но пиндосы опрометчиво решили,что этого мало,и решили подёргать Медведя за хвост,усы,когти и добрались в своей наглой безнаказанности до подбрюшья,метя в солнечное сплетение для решающего последнего удара...
Их главной ошибкой было то,что они влезли на Украину и посягнули на Крым с Севастополем-Медведь проснулся!!!

Крамольность моих выводов состоит в том,что если бы пиндосы НАСИЛЬНО,через кровавый Майдан не поставили бы у власти хунту и не заставили бы её в лице Турчинова убивать русских-Россия и дальше находилась бы в летаргическом сне с летальным исходом...

То,что сегодня было продемонстрировано на Параде и на Марше-это потрясающе:Медведь встал на дыбы и показал свою силу!!!
Рядом с представителями Азербайджана на Параде чётко чеканили шаг армянские воины,китайские и индийские войска показали свою "дружбу с Медведем"!!!
Пиндосы,глядя на эти кадры,кровью писают!!!

Ну,а Марш "Бессмертного полка" окончательно расставил точки над i-сейчас пиндосы в глубоком шоке:их план полностью провалился:раздразнив санкциями и братоубийственной войной русских на Украине Медведя,они получили обратный результат:рейтинг Путина зашкаливает,народ окончательно сплотился и вспомнил слова "Родина и Патриотизм-теперь ничто Россию остановить не сможет...

НО!!!
Без пиндосов и хунты этого волшебного преображения не произошло бы,и бойцы ополчения и жители Новороссии заплатили огромную цену для всеобщего прозрения россиян...
Это,конечно,печально,но,похоже,без подобных жертв сознание людей поменять было бы невозможно...
Мы подсознательно сравниваем наших героических дедов и бабушек с ополченцами и жителями Новороссии,переживающих сейчас ужасы фашизма...

Тем более,в такой Великий День Победы,я кланяюсь в ноги жителем ДНР и ЛНР,что они не сдались на милость бандерофашистов и ВМЕСТЕ С ЖИТЕЛЯМИ КРЫМА И СЕВАСТОПОЛЯ способствовали и способствуют возрождению Русского Духа и Русской Гордости-ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ НАЧАЛОСЬ И ПРОДОЛЖИТСЯ С КРЫМА И СЕВАСТОПОЛЯ-ДУХОВНОСТЬ ИДЁТ ОТТУДА!!Это как будто умирающему Медведю влили свежую молодую здоровую кровь и ввели крымско-севастопольский антидот!

Теперь нет никакого сомнения,что никто Новороссию в обиду не даст,хунта будет сметена,а бандеровцы и правосеки в масках получат по заслугам!
Считаю,что в отношение главных жидобандеровских преступников самое верное дело-смертная казнь за ужасные преступления перед собственным народом:повесить на Майдане,и пусть люди смотрят на этих болтающихся мерзких тварей,принесших им столько горя...
Большинство принимавших участие в этом всеобщем безумии бандеровцев,правосеков и укропов кастрировать:и женщин,и мужчин,чтобы их поганое семя предателей больше не отравляло жизнь всем окружающим,и выслать в Гейропу , США и Канаду-куда они так стремились...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 10.05.2015 в 11:05.

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.