Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2015, 02:09
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Ты не прав. Мозги хохлов обрабатываются всеми СМИ от ТВ до интернета, медиапространству трудно противостоять. Мы должны были скупать украинские телеканалы, а не верить в Януковича.

Промывка мозгов усиливается...
Новое "открытие" бандеропрессы:

"Цензор.НЕТ" начинает проект "Российско-украинская война: боевые операции"
http://censor.net.ua/news/335538/tse...evye_operatsii

Цитата:
Об этом на своей странице в Facebook написал главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

Да уж,воистину:если не остановить-то далеко пойдут...
В России никто не знает,что наша страна воюет с Украиной,но зомбированная ЧАСТЬ жителей Украины в этом уверены...

Кстати,удивили комменты на Цензоре-тональность начинает меняться,вот некоторые из них:

Цитата:
Шо За НГ

Я не могу себе представить - на каком острове этот Бутусов, который разжигает вражду между народами, печатает откровенную ложь... будет прятаться от ... Нет, н от Российского Правосудия (это к ассенизаторам, а не к судьям), а от Граждан Украины (когда Украина станет независимой от влияния США и ЕС, которые её "кинули на гвозди").

Цитата:
Veniamin Ipatov
ну так никто не обозначил, что это будет историческое повествование)) будут сказки о укрохероях, киборгах и небесных тысячах))

Цитата:
Mihail Belik
ответ из разряда и рыбу сожрать, и на@@й сесть.
были бы в раде патриоты- год назад обьявили бы войну и все с этим связанные последствия,
Украина выжила бы, и победила, а так я вижу что у власти сидят торгаши, которым выгодно мясо отправлять на фарш а бабло переводить в банки., и да я живу в зоне АТО , и вижу всё своими глазами.

Цитата:
Xzcvb Zcvn
вы ,каклы ,как хрень какая-то ,сожгли людей в Одессе ,ну так и скажите: " ненавидим и будем сжигать " ,убили людей в Марике : "не суйтесь - а то ещё убьём." Вы чего сцыте -то ? - вас же всех порешат и без колебаний.

Цитата:
Xzcvb Zcvn
каклы самолёт сбили - ты и объясняй ,а про Донбасс ты вообще молчал бы ,вы там столько трупов среди мирных наплодили ,что из-за вас ,каклов ,украинцев ненавидят.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 10.05.2015 в 02:27.

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.