Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2015, 15:23
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

КУБОК КРАСНОДАРА.ФИНАЛ.ГНС-СПАРТАК - ОЛИМП-УНИВЕРСПОРТ 0:1 (0:0)
гол:С.Василенко
Главный судья:Ю.Кошко(Белореченск)
Стадион ГНС-Спартак
---
Голевые моменты:4-2
---
Прохладным и ветреным вечером в наш прекрасный Праздник традиционная для финалов Кубка города последних лет пара команд вышла на неплохой газон Пашковского стадио.
Судя по всему и Рауф Гакаме и Евгений Бузникин-мл. уже определились с основными составами своих коллективов,ибо видим их в таком сочетании (за редким-редким исключением) уже несколько игр подряд.
Вот только в раме "Олимпа" вместо Чичкина появился Зайцев,ему-то,имхо,и суждено было стать главным героем встречи.
Не зря в начале атчОтика я привёл субъективную статистику голевых моментов.Собственно до гола (а он случился где-то на 85-й минуте),соотношение их было и вовсе три к нулю.
Надо признать,что ГНС доминировали на протяжении обоих таймов.
И если выстрел Рябикова пришёлся в стойку ворот,то вот как умудрялся кипер "Олимпа" отражать удары в упор - непостижимо!
В первом тайме очень глянулся розыгрыш углового "налоговиками",подача на ближнюю,скидка и удар в упор Максима Кияшкина - вратарь тянет!
Самоотверженно вместе с кипером защищаются Евгений Панков и Владимир Киселёв.
Сколько угловых подали ГНС, я сначала считал,но сбился на десяти,а вот у "Универспорта" в конце матча чуть ли не единственный,подача Панкова и оставленный без присмотра в штрафной центрбек Василенко в прыжке красиво,с отскоком от газона",кладёт мяч в левую от вратаря Шляхова "шестёрку" ворот.
Хозяева поля несколько ошеломлены,ведь ничего фактически этого не предвещало,было полное их преимущество,но собираются и бросаются на последний штурм.
Неоправданную потерю допускает правый бек "Олимпа" Максим Петрикин,фолит и назначается опасный штрафной удар.
К мячу подходит опытнейший игрок ГНС Максим Шевченко,следует плотный удар с отскоком,снаряд коварно подпрыгивает перед кипером и тот отбивает мяч перед собой.
Кто уж там был на добивании я не рассмотрел,но Зайцев в третий раз демонстрирует просто фантастическую реакцию,вынося мяч.
Слыхал уже после свистка разговоры болел о том,что мяч всё-таки в этом эпизоде пересёк линию ворот,не знаю,я располагался на другой половине уютного стадиончика,мне трудно судить.
Звучит финальный свисток уверенно проведшего (кстати) игру судьи и радость одних и растерянность (мне так показалось) других - как можно было отдать такую игру?
Драматичнейший получился финал.

Последний раз редактировалось Ветал; 10.05.2015 в 22:26.

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.