|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
приход иного инвестора, пусть и чуждого Кубани географически, с нереализованными футбольными амбициями - будет ничем не хуже.
|
|
 |
|
 |
|
eternity, я тоже хочу прихода инвестора. Только с чего у многих сквозит уверенность, что к нам кто-то придет? На дворе кризис продолжается, многие владельцы команд ПЛ сокращают финансирование, а у Кубани очередь из потенциальных инвесторов?!

В ПЛ 8 команд из разных городов, в том числе Москва (Торпедо), которым требуются меценаты и их деньги. Еще есть Самара, Волгоград, Воронеж, Ярославль, Калининград и пр... Почему туда никто до сих пор не пришел, а к нам, только свистни?!

Может быть, Краснодар, немного и выигрывает у остальных, за счет географического положения, климата и некоторых экономических факторов, но этого мало в данное время и в сегодняшней экономической ситуации в стране.
Еще раз повторяю, я только за, если придут деньги в Кубань, неважно откуда! Только после МОА, остальное было и остается слухами...
Очень хочется, чтобы Олег Артушевич не уходил, ну а если так случится, что непреодолимые обстоятельства не позволят ему остаться.. Тогда желаю ему реактивного роста в бизнесе и скорейшего возвращения! Уверен, что "Кубань" для него значит не меньше, чем для каждого из нас!