Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2015, 00:43
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Неприятные ассоциации по поводу игры со Словакией: если мы с ними играем натужно - жди беды. Как и наш путь в групповом турнире: все наши победы были без проигранных матчей. Тем не менее, словаков прошли и застолбили за собой место в ПО. По большому счету разницы, на кого попадем, для нас нет: проиграть наши могут любой команде. Как и выиграть у любой. Больше всего не хотелось бы, имхо, попасть на чехов, с ними будет тяжелее всего.
По игре. Все таки, какая сборная, молодежная, была у нас в 2011-м!!! Панарин, Тарасенко, Кузнецов! Несомненно , будущее нашего хоккея! А может быть и уже настоящее. Лично я бы хотел видеть их в составе нашей сборной в 2016-м, на Кубке мира.
Бобровский: пока никак. Где-то играет, где-то нет, где-то штанги помогают. В общем, не выручает. По вратарям выбор Знарку предстоит тяжелый: все помним, чем, в итоге, закончился выбор вратаря на матч с финнами на ОИ. Пока за ворота наши - тревожно. Защита как всегда.
Неприятно удивила вальяжность наших нападающих: особенно на завершающей стадии. Финт Белова перед словацкими воротами я так и не понял.
Ну да ладно: что было, то прошло. Впереди - генеральная репетиция плей-офф: игра с финнами.
Всех с победой и выходом в плей-офф. И да прибудет с нами сила!

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.