|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так ты решил стать стоматологом ...
|
|
 |
|
 |
|
oneleg,не исключено!

Меня в детстве интересовал вопрос:почему у деда зубы на одной челюсти ровные,а на другой "косые"...Когда дед рассказал-я был в замешательстве,как сейчас принято говорить-в шоке..
Ещё интересный факт:во время гражданской войны армянский дед увлёкся революционными идеями и воевал за красных,знал лично Кирова...
7 ноября все родственники собирались у деда дома и он за праздничным столом рассказывал,как брал Зимний...
Кстати-его "сотоварищи" большевики в рамках "экспроприации" ограбили его родителей -бывших священнослужителей,отобрав всё семейное золото и серебро,которая прабабка спрятала в чайнике,надеясь,что уж туда точно не полезут...
Русский дед из Староминской был кулаком и до последнего сопротивлялся,пока его не заложил его же работник-пришлось бежать в сторону Ейска и там скрываться...Пока он бегал-большевики экспроприировали всё его добро-в родовом доме устроили Сельсовет,так как это был лучший дом в Староминской-с дубовыми полами и окнами и крутой крышей...
Тогда из 8 детей выжили лишь двое,моя мать с братом-остальные умерли от голода и болезней...
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Именно из-за этого я и не хочу никаких рЭволюций-чтобы вновь под благовидным видом пошли притеснения,убийства и грабежи...
Всё должно быть в рамках Закона:украл-верни и отсиди за это срок,чтоб другим неповадно было...
Ещё бы дожить до того дня,когда этот Закон будет неукоснительно СПРАВЕДЛИВО соблюдаться:украл много-сиди долго,украл курицу,ящик яблок или мешок картошки-получи по заднице розгами....А не наоборот!

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...