Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2015, 16:44
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
eternity, Леня всегда дергается. Ты с ним хоть раз общался? Я, увы, циник. Я долго не верил, что мы в 2013-м запрыгнем, пока не узнал, что звезды "подвинули" в нужную орбиту. Какой нах чемп, когда там свои разборки, а у нас свои, и даже на судеек бабла нет? Остался бы Витя. И куле? Он из своих заряжал бы? Или он настолько велик, что судейство побеждал бы?. Мне так не показалось. Запаса прочности не было по игре. Болтались, цепляли, бандюганили. То есть не были выше на голову. Терек тож стоял на 4-5 месте. И куле? Без варика. У нас хоть Кубок маячит

Я не общался. Иначе, спросил бы у него то же самое: держали его за кхмера или сразу сказали, что чемпионат сдаём. И, если сказали, то к чему послединамовская истерика?

Против твоего главного козыря - сослагательного наклонения - у меня аргументов нет.

Последний раз редактировалось eternity; 12.05.2015 в 16:47.

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.