|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я смотрю тебе просто в кайф от того, как имя Кубани обтекает в дерьме! Ты прям тащишься от этого! ВМГ - хоть какое-то светлое пятно, которое уважали и любили не только болельщики Кубани... А теперь что? А теперь над нами ржет уже даже самый ленивый диванный фанат где-нибудь в Йошкар-Оле... Нам вбили руководство плохо... Ты наверное в рот Муравьеву заглядываешь после каждого его опуса и наверное веришь его словам, что допустим Букур нечаянно упал и зацепил игрока Динамо, вот же шь блин, как за такое могли дать красную то? Наслаждайтесь дерьмищем и дальше, мазохисты!
|
|
 |
|
 |
|
Да на этом форуме, в последнее время, и льется и льется. А от сюда, уже разноситься по другим интернет ресурсам. В том числе, и некоторыми ''заботливыми'' пользователями этого форума. Часто отсюда и черпают "правду" журналюги, и публикуют потом где-то. Так-то, диванному фанату где-нибудь в Йошкар-Оле...глубоко по фигу, что там твориться в фк Кубань. А почитает форум, комментарии некоторых правдофилов. Посмотрит на фанатов, которые глумятся над собственным тренером. И начинают думать, что так и есть. Не объяснишь же каждому, что с появлением кастрированных соседей, стало модно бросать какахи в клуб который мешает ихнему процветанию на территории Кубани. Не объяснишь, что не стоит плевать в колодец....
Лично я, тоже не очень доволен кандидатурой гл.тренера. Но пока он НАШ главный тренер, я не хочу писать о нем что-то не хорошее....
По Букуру, потерял мяч. Хотел сорвать быструю контратаку, зацепил игрока Динамо. Ну не хотел Букур, его убивать

Был игровой момент, хотя и выглядел немного грубо. Травму же не нанес. Думаю, излишняя жесткость судьи была лишняя. Акинфеев вон вмазала игроку противника, а получил всего лишь желтую.....
Наслаждаться будем, если Кубок возьмем и место в евро кубках получим. Место в чемпионате, да хотелось бы повыше. Но после вылетов в ПД, главное что не в зоне вылета или переходных игр. Значит будем жить..........