Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2015, 19:07
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Весьма интересно,спистил с одного из форумов.Кстати часто аналогичное тоже приходило в голову,но тут как бы более развёрнутое мнение...
Открыть / закрыть содержимое
Свои мысли писал нашему очень уважаемому другу с ДНР, поделюсь и с Вами:
По Чипушилину (он мне не приятен как человек и никакой как политик) мне жаль, что такой стоит у истоков формирования Республики. Да и Луганский тоже никакой. Они не спикеры. Особенно мне было не приятно 6 мая видеть в ящике когда ОБСЕ и Кучма подошли к прессе, этих клоунов не было с ними,а они отдельно как бы с туалета сказали о "прорыве" в отношениях.Но да бог с ними. Не они формируют политику Республики, они только говорят то, что скажут.
Читал я и последнее заявления Чипушилина.Но а, что он должен был сказать, что мы вот на все насрали и мы Республика и признавайте этот факт. Так об этом может заявить Моторолла,Гиви,Мозговой и остальные но это контрпродуктивно.Вы и так Республика хоть пока и не признанная,хотя все усилия направленны на Ваше признание. На данном этапе есть две составляющие в Республике это политическая и военная.
С военной точки зрения здесь все более или менее, но хорошо. ВСН ни кем и нигде с высоких политических мировых трибун не признана террористическим формированием, хотя попыток как ты знаешь было много и разных. Все провалились.Это очень важно.
Теперь политическая, ты смотрел фрау на прессухе 10.05.15 надеюсь, смотрел. Ты слышал, что она вещала. А они сказала следующее, что Минск-2 нарушают обе стороны. Это говорит о чем? Да о том, что такие слова и такие заявления с ее уст еще полгода назад услышать было просто не возможно. Во всем были виноваты только Вы и точка. Теперь есть нарушения перемирия и в это вина обеих сторон. Очень существенный политический сдвиг. Если такое заявляет ведущий политик Европы. Значит в кулуарах и ее политических кругах имеется более жесткая инфа по этому поводу в действиях Украины и замалчивать ее уже нет ни какой возможности.И заявления Чипушилина, прозвучали как раз именно после сказанного фрау. Мол если не будет прогресса со стороны Украины в переговорном процессе и не будет конкретных действий и шагов согласно Минска-2, пока Украина показывает только политическую трескотню, то мы вынужденны будем формировать свою Республику и Европа со скрипом но будет молчать,будет словесный понос некоторых, но это не будет иметь значение. Украина тоже много чего говорит, но как видишь, уже не верят.Все нужно подготавливать в политической кухне заблаговременно. Каждая деталь и мелочь имеет свои последствия и шаги.
Теперь морально по отношению к Вам в Европе,да и в мире. Ты надеюсь заметил отношение людей, простых людей там к Вашей символике и символике Украины.Ваша которую держат простые люди на разных мероприятиях не несет отторжения и агрессии к ней, людей находящихся и живущих там. И, что самое важное она с каждым днем более узнаваема ,это тоже одна из составляющих информационной войны. И отношение к людям которые ходят с флагами Украины. В Вас не видят ни террористов,ни агрессора и как реагируют на людей с флагом Украины. Вот многие пишут мол почему украинцы ходят с этими атрибутами в Европе и мире, пусть если патриоты едут домой и в АТО. Даже Шарий в своем видео этим дебилам намекает, перестаньте, Европа устала и это уже вызывает минимум не понимание и аргессиию. Так я как раз сторонник того, чтобы их больше туда ехало с укроатрибутикой и "несли" всем "Украина это Европа", даже еще и бы приплачивал.Понимают ли это "патриоты" которые там, я думаю пока не в полной мере. А когда поймут сполна, будет поздно. Зато к новороссийской уважительное отношения .Никто не бегает по улицам и оголтело не кричит Новороссия форева. Все дозировано и там где надо. Не навязчиво и к месту. Мелочь казалось бы, а написал о такой мелочи много. С таких "мелочей" формируется политика и мировозрение аудитории.Очень важных порой и таких необходимых.
Теперь, что хочет Россия как я понимаю. Ей нужно иметь не только республики которые имеют важное значение но не признаются пока только с политической точки зрения, не потому, что не хотят, а потому что Вы есть матрица новой страны, с которой будет сформирована новая Украина и матрица эта я имею Вас людей и лидеров,будет признана мировым сообществом.Вот на данном этапе и все эти политические баталии и происходят. Хорошо ли это или плохо. Хорошо, даже по отношению к твоей семье, родственники твои именно близкие и дорогие, раскиданы по всей Украине и если будет Роспублика та за которую вот многие ратуют признать как есть и насрать на все и всех. Миллионы людей буду отрезаны по живому.Признать Новороссию никогда не поздно. Но признать ее в том виде, что сейчас это навредить Вам. Если политический диалог зайдет в такой цейтнот с которого не будет вообще выхода, ни военного ни политического. Тогда признание в тех границах, что сейчас будет вынужденная мера но а пока надо бороться хотя бы за бывшие границы области, политически это лучше, не будут гибнуть люди.

И ещё,не мог пройти мимо этой,весьма занимательной инфы...

Сообщение от ополченца с позывным Сыч
Здравствуйте, сегодня день был напряженный и, я бы сказал, громкий. Нас фигачили из всех калибров до 152-го (не применялись только РСЗО). Обстрелов на нашем направлении много, вчера было почти то же самое, это они после 9-го так разгулялись, козлы! Сегодня к нам на позиции вернули одну Рапиру, всего на час, час она вела прицельный огонь и как результат минус танк и 6 огневых точек противника. Вообще за сегодня только Желобок раз 8 точно был обстрелян, но обстрелян он был в большинстве из одного вида вооружения, а не нескольких сразу, и это были в основном танки и ЗУ, обстрелы длились 3-4 минуты, и выпускались снарядов 7-8, или полный боезапас ЗУ. По поводу политический заявлений и социальной обстановки. Цены на ГСМ опять поднялись, но ГСМ появился. 92-ой например стоит 19 грн. Просьба к властям ЛНР, перестать страдать куйнёй — поставить цены по 18, и при этом что бы ГСМ был на месте. Опустите цены на продукты, займитесь вы торгашами этими бессовестными. По политике, ну да, говорят, типа можно в автономию. Там говорят одно, а у нас на фронте готовятся к войне. И мы и укры. Единственное, что мы не стягиваем к фронту, так это артиллерию, так как мы её отвели, остальное же идет каждый день. Военторг тоже накачивает нас. От представителей Северного ветра и отпускников знаю, что наши там готовятся к следующей кампании. Все эти бумажки — это бумажки. Подписи — ничтожны. История помнит больше не бумажки, а действия. А действиям противоположны всем высказывания. Мы уже третий раз дали шанс ВСУ, но они не захотели принимать нашу руку. Тогда примут наши пули! Все, и всем паникерам прекратить панику.
http://newstes.ru/2015/05/12/novosti...maya-2015.html

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.