Мармута, я не обижаюсь, я просто не понимаю, зачем эту тему снова раздувать, когда она уже успокоилась...
Корявенько выглядит название того клупа, а в скандировании ведь не подчёркивается, что вкладывается в заряжаемый термин, то ли город, то ли ФК с таким названием... вот это действительно корявенько получается...
Хотя, я это написал не как мнение, а скорее как пример высасывания "аргументов" из пальца, коим отметился в том сообщении
Вождь, ибо если его волнует уместность употребления соотв. термина в "отсоси у ..." в случае официальной смены названия Города, то меня тогда на таком же основании волнует употребление этого термина в свете наличия в Городе клупа с таким названием
И всё таки, у нас просто "Кубань", у клуба именно такое название, всё остальное - лишь приложение, потому и в скобках (в отличии, например, от ПФК "Спартак-Нальчик")

Да и такой вариант более позитивный, ибо не несёт в себе разделения и прочих споров, мы болеем за "КУБАНЬ", а что в скобках, каждый пусть решает сам для себя