Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 08:41
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Степан Капуста Посмотреть сообщение
Но, сам факт финала для меня не оправдывает все это дерьмо.

Верно! Не устаю повторять, что история пишется каждым матчем.
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Про Виктора Георгиевича, кстати, тоже.

Вот, именно, в связи с предыдущим тезисом и побоялись вспоминать Королькова.
Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
А мне понравилась подборка видео как болельщики других команд расправляются с ГТ. Это явный намёк Лёне,что слова ТЮ могут воплотиться в реальность:

Это была попытка авторов программы подвести зрителей к "единственно-верному" выводу и ничего более. Касаемо же слов о том, что будет, если не будет кубка, то они не были адресованы кому-то конкретно. Если помните, то вой по этому поводу подняли, лишь журналисты интернет-изданий и сразу после матча.
Цитата:
Сообщение от Чертенок Посмотреть сообщение
По-любому, "тюфяк Гонча" до "большого футбола" не дорос.

Да, оставьте Вы его уже в покое. Записали в статистику результаты и нажали "сохранить". Все.
Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
игроки положили большой и вонючий как на свои прямые обязанности, так и на всех окружающих, включая болельщиков

Кстати, этот "как" на болельщиков и служил причиной продолжительного молчания фанатского сектора на паре последних домашек, а никак не действия руководства или тренера, которым, как раз перепало услышать по заслугам.

Общий лейтмотив продолжается, но как говорила моя прабабка (царствие ей небесное): "Если бы, да, кабы, на лбу выросли грибы, под носом варилися, да сами в рот катилися". Продолжайте, забавные.

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.