|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Степан Капуста  |
 |
|
|
|
|
|
|
Но, сам факт финала для меня не оправдывает все это дерьмо.
|
|
 |
|
 |
|
Верно

! Не устаю повторять, что история пишется
каждым матчем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про Виктора Георгиевича, кстати, тоже.
|
|
 |
|
 |
|
Вот, именно, в связи с предыдущим тезисом и побоялись вспоминать Королькова.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне понравилась подборка видео как болельщики других команд расправляются с ГТ. Это явный намёк Лёне,что слова ТЮ могут воплотиться в реальность:
|
|
 |
|
 |
|
Это была попытка авторов программы подвести зрителей к "единственно-верному" выводу и ничего более. Касаемо же слов о том, что будет, если не будет кубка, то они не были адресованы кому-то конкретно. Если помните, то вой по этому поводу подняли, лишь журналисты интернет-изданий и сразу после матча.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По-любому, "тюфяк Гонча" до "большого футбола" не дорос.
|
|
 |
|
 |
|
Да, оставьте Вы его уже в покое. Записали в статистику результаты и нажали "сохранить". Все.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
игроки положили большой и вонючий как на свои прямые обязанности, так и на всех окружающих, включая болельщиков
|
|
 |
|
 |
|
Кстати, этот "как" на болельщиков и служил причиной продолжительного молчания фанатского сектора на паре последних домашек, а никак не действия руководства или тренера, которым, как раз перепало услышать по заслугам.
Общий лейтмотив продолжается, но как говорила моя прабабка (царствие ей небесное): "Если бы, да, кабы, на лбу выросли грибы, под носом варилися, да сами в рот катилися". Продолжайте, забавные
.