Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 19:35
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Марушко: Судейство – не главная проблема «Кубани» сегодня
http://www.eurofootball.ru/article/3...ubani-segodnya

Цитата:
– Футбольный клуб «Кубань» планирует организовать поездку своих болельщиков в Астрахань на финал Кубка России?

– Да, мы организовываем для наших болельщиков автобусы. Сейчас это всё находится в процессе. Я думаю, что до 10 автобусов мы организуем для болельщиков. Но я знаю, что остальные люди организовываются сами. Они поедут в Астрахань на своих автомобилях. Многие болельщики сбрасываются и самостоятельно заказывают автобусы. Поэтому ещё раз скажу, что процесс идёт, и мы со своей стороны делаем максимум возможного.

– Какое количество болельщиков «Кубани» в общей сложности ожидается на финальном матче?

– Я думаю, что наших болельщиков будет в Астрахани около 4-5 тысяч. По крайней мере мне бы этого очень хотелось. Не исключено, что их будет даже больше, чем болельщиков «Локомотива». Потому что вообще футбол на Кубани любят. Вы же видели, что полуфинал Кубка страны с ЦСКА собрал у нас в Краснодаре 26 тысяч зрителей. Поэтому я убеждён на 100%, что народ поедет. Тем более не каждый год «Кубань» выходит в финал. Для этого и существуют такие матчи, чтобы они запомнились на всю жизнь и вошли в историю.

– Не секрет, что у «Кубани» в последнее время очень сложно складываются отношения с активной частью своих болельщиков. В этой связи вы не ждёте каких-либо эксцессов на финале Кубка России?

– Нет. Я не думаю, что будут какие-то эксцессы. Все понимают, что значит этот матч. И выяснять отношения по определённым моментам тут просто нет смысла. Здесь задача одна – победить всем вместе для того, чтобы идти дальше!

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 13.05.2015 в 19:39.

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.