15.05.2015, 20:27
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
УКРО-СМИ:
О важном нюансе в деле об убийстве Олеся Бузины
http://obozrevatel.com/blogs/82631-o...ya-buzinyi.htm
Из комментов:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Vasyl Batruch ·
Для всех говноботов московии.
Не поверите! Я хочу ПРОамериканское правительство, я хочу что-бы мое правительство думало как же меня сделать богаче что-бы продавать мне качественные Западные и американские товары, я хочу жить по западным и американским стандартам, я хочу что-бы мы начали жить по ихним стандартам, где политик замеченный в малейшем скандале идет ***** навсегда из политики, я хочу европейских, американских стандартов в подходе к обеспечению жизненного уровня граждан своих стран и многое другое, что, к сожалению, среднестатистическому россиянину понять невозможно. Та сволочная рать, которая стоит у власти в московии, превратил российские народы в тупую биомассу, бьющуюся в экстазе перед портретом кровавого тирана. Жизнь по уши в дерьме для них стало нормой.
И в этой связи.
***** вековую «дружбу» народов! ***** ваши духовные скрепы! ***** возрождение империи! ***** русский мир!***** карлика-х*йла, собирателя-захватчика чужих земель! Забудьте об Украине на века! Мы не братья!
22 Апрель в 9:44
----------------------------------------------------------------------
Дмитрий Сингеев
Вася, да кто бы сомневался то! Не перевелись еще Андрии Бульбы в Малороссии. Да пожалуйста!!! Покажи, только, хоть одну страну, которую США (или ПРОамериканское правительство) сделали счастливой и богатой. Давай я тебе помогу, бо, думаю, с географией и тебя траблы:
1. Пуэрто-Рико - безработица 14%, внешний долг более чем $70 миллиардов, кредитный рейтинг Пуэрто-Рико упал до негативных значений (Пуэрто-Рико является зависимой от США территорией и имеет статус «неинкорпорированной организованной территории» (Unincorporated organized territory), что означает, что данная территория находится под управлением США (а не является их неотъемлемой частью), действие на территории Конституции США ограничено; верховная власть принадлежит Конгрессу США)
2. Афганистан
3. Ирак
4. Ливия (комментарии по пп 2-4 излишни)
5. Мексика (50 % за чертой бедности http://news-for.me/2015/03/10/t-meks...carousel-45868)
И так далее...
Видите ли, Василий, быть имеемым ПРОамериканским правительством (чего вы так жаждете) и жить "как в США" это, как говорят в Одессе-маме, "две большие разницы". Ваше: "Я ХОЧУ ПРОамериканское правительство" - звучит очень эротично ) И да - мы с вами лично ( к счастью) не братья, вы даже не сестра! |
|
 |
|
 |
|
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
|