|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sabbath, добрый совет, ты имеешь право, с последующим исполнением на небесах, за Кубань не пить. Твой закрывшийся зоб - лучшая награда людей, бившихся за тебя и во славу Кубани. Побереги себя, окрепни.
|
|
 |
|
 |
|
Да. Троекратно и более многократно. Меня спасали, а если вернусь на состояние двухмесячной давности, то все впустую. Поберегу себя. Помощь пришла, не просирать же ее. Есть не только уважуха к вам, но и шкурный вопрос. Вечная бессонница из-за дикой боли - я этого не хочу. Поостерегусь. А матч посмотрю. Ехать на 800 или там тыщу км рано пока, посему ТВ. Рвался на полуфинал с конями, но боялся изгнания из больнички. Нарушаем-с? пшОл отседова! Дисциплина, однако.
Внял. Разумно. Славно понулял, теперь раслата наступила, а ведь был молод, горяч, лохмат и весел. Но теперь снова весел. Мечтал поспать. После лечения сплю аки мланец, даже лучше. Младенцы иногда нужду справляют прямо на месте, я же, как и нормальные люди взрослые... Я Сплю! как мало для счастья надо. боль ушла, я не полубезумный зомби, как раньше, охреневший от боли и бессонницы, я живой и веселый, и хожу очень даже бодро. Обгоняя Гриню временами. :-)))
Норм все, я не хочу, чтобы ваши советы, ваша помощь накрылись. Второго сбора не будет. И не надо. Дальше я сам.