|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
из высших эшелонов никаких инвесторов и близко нет, а вся эта шняга про банкиров, и так далее - полный фейк. Хоть чутка мозги включите, просчитайте цепочку, и так далее. Гляньте сколько новичков зарегилось, которые начали вбросы и вой на форуме на старую команду управленцев и владельцев.
|
|
 |
|
 |
|
Зачем интересно

Вопли про происки Галицкого-это Дмитрий только вопли,и не Галицкий и даже не Ткачев сделал МОА банкротом,а МОА сделал всё,чтобы после его ухода,его любимый клуб,по его словам развалился.Потому что много доходов в клубе зависят от трансферов,и в Европе и даже в РФПЛ бывала такая шняга,что продав одного игрока-клуб гасил свои долги,а в Кубани уважаемый МОА все контракты оформил на офшорки,и как бы Изя не доказывал гениальность этого плана-это привело к нынешнему положению Кубани.И Гончаренко ,простите всуе за упоминание,уволили только из-за того что Доронченко надо было изобразить действие по капитализации контрактов с игроками, и всё-других причин нет вообще.Но вот заинтересованности Дмитрия я пока разгадать не могу.А Дора в Анжи не задержится,от российского правосудия,когда оно злое,только в Запорожскую Сечь.
И не стал бы хитрый МОА,вкладывать в Кубань,он в этом году потратился и то не полностью,только на отступные Гончаренко.Бук ему реликтовый нужен и большой кредит,под гарантии.Пьяный я и завтра на эту тему рассуждать не собираюсь,примите как особое мнение...