Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2015, 00:46
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Каждый думает в меру своей распущенности, увы. Я отродясь от клуба ничего не имел и не буду иметь. Вам то что от клуба надо? Былое не вернуть, нового не будет, а если и будет, то в другом формате. Грязью МОА можете поливать сколько угодно, я своего мнения о нем не изменю. А про российское правосудие и Дору- эта вообще жесть. Посмеялся от души.

Смеяться от души это вообще хорошо,особенно над российскими карающими органами в период местных конфликтов и санкций,а насчёт не имели с клуба,так кто этому поверит,у Вас ,что своей нет работы,что вы у нас как пиар-агенство средней величины работаете
Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
А Гончаренко при каких делах в этом случае, накуй отступные платить или за длинный язык без понятия при всех?, он вроде как говорил что никакое усиление не требуется и с теми напами что у него есть задачу выполнит.

Гончаренко вообще не при делах,там мог оказаться Бердыев,Семин да тот же Кучук,отступные прописаны были в контракте,вот их и заплатили.Нужен был плохой главный тренер,при котором игроки,в которых вложили деньги серьезные люди, не играют, и не дорожают вдвое-втрое за годА вот если его поменять,то сразу игроки заиграют и их купит то ли Зенит ,то ли Динамо,а люди заинтересованные начнут делить деньги...Люди,которые должны делить деньги в футболе то не особо то разбираются,они просто вложились и ждут своих 50% годовых, и на движухи на тренерском мостике смотрят положительно...

Последний раз редактировалось наблюдающий; 17.05.2015 в 00:50.

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.