Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2015, 01:43
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Заметки дилетанта.
По горячим следам.
"Они пришли как лавина, как черный поток,
Они нас просто смели и втоптали нас в грязь,
Все наши вымпелы, стяги, были вбиты в песок,
Они разрушили все, они убили всех нас." (Оргия праведников).
Канадцы были объективно сильнее. Здесь и сейчас. А может быть не только здесь и не только сейчас. Тем не менее попробую все же найти пару ложек меда в сегодняшней бочке дегтя.
1. Это поражение, думаю, для Знарка, даст не меньше, чем выигрыш. Во-первых: сегодня он был бит, и очень сильно. А за одного битого, как известно, двух небитых дают. Во-вторых: теперь он непосредственно прочувствовал, с кем ему предстоит бороться на Кубке мира, и, я надеюсь, и на ближайшей Олимпиаде. И я очень хочу верить в то, что он найдет, что противопоставить этому "катку" и чем их "удивить".
2. Боб это реальная сила. Не волшебник, конечно, но очень сильный шаман . У нас таких не было давно. Надеюсь, что Знарок с вратарем сборной определился и это Боб.
3. Панарин - думаю, новая звезда нашего хоккея! Новый Харламов. Очень хочу в это верить. Техника сумасшедшая.
4. В таком разобранном составе: без защиты, с проводящим один из худших своих сезонов Малкиным, с несыгранным Овечкиным, мы доползли до финала. Мое имхо, что это показатель класса. Тренера и команды. Да, мы проиграли финнам и пиндосам в группе, но где сейчас финны, где пиндосы? Где шведы с 13 НХЛ-ловцами и, по мнению многих, безоговорочные фавориты четвертьфинала?
5. У нас стали появляться звенья. Не просто набор звезд, пусть и первой величины, а полноценные, сыгранные звенья. Такие как Шипачев-Панарин-Тарасенко.
Вот, навскидку, вроде пока все. Несомненно, сегодня завтра, специалисты и "специалисты" до винтиков разберут тренера и команду и, в зависимости от политической ситуации, обольют дерьмом или медом, как работу тренера и команды, так и результат. Я всего лишь дилетант, любящий хоккей в себе. Но я верю! И в команду, и в тренера. И я говорю им СПАСИБО!!! За то, что они сделали и за то, что они с нами! И за нас!
Нас сегодня побили. Сильно и жестоко. Значит завтра мы будем злее! И сильнее! Потому что по-другому нельзя. Потому что мы - Россия!
И так, чемпионат окончен. Скоро будет новый чемпионат. Несмотря ни на что, смотрю в даль с оптимизмом!
И да прибудет с нами сила!

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.